СОДЕРЖАНИЕ
АНТОНАЦИЯ…………………………………………………………………….5
ВВЕДЕНИЕ 7
1 НОРМАТИВНЫЕ ОСНОВЫ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ОХРАНОЙ ТРУДА 13
1.1 Особенности системы управления охраной труда в непроизводственной сфере 13
1.2 Функционирование системы управления охраной труда отеля «Marriott Moscow Grand» 23
2 АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ОХРАНОЙ ТРУДА В ГОСТИНИЧНОМ БИЗНЕСЕ НА ПРИМЕРЕ ОТЕЛЯ «MARRIOTT MOSCOW GRAND» 28
2.1 Экспертный анализ возможного травматизма в сфере гостиничных услуг 28
2.2 Монографический анализ происшествия с падением электрика с высоты 33
2.3 Документный анализ системы управления охраной труда в отеле «Marriott Moscow Grand» 43
3 НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ОХРАНОЙ ТРУДА В ГОСТИНИЧНОМ БИЗНЕСЕ 51
3.1 Общие пути развития системы управления охраной труда в гостиничном бизнесе 51
3.2 Предложения по совершенствованию системы управления охраной труда в отеле «Marriott Moscow Grand» 66
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 75
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ 77