ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. Теоретические основы анализа ассортимента и экспертизы качества кисломолочных продуктов
1.1. Виды, свойства и требования по качеству, предъявляемые к кисломолочной продукции
1.2. Классификация и ассортимент кисломолочных продуктов
1.3. Методика анализа ассортимента и экспертизы качества кисломолочной продукции
Глава 2. Практические аспекты анализа рынка и ассортимента кисломолочных продуктов на примере предприятия ООО «Биопродукт»
2.1. Характеристика рынка кисломолочных продуктов в г. Москва
2.2. Особенности классификации кисломолочных продуктов в ТН ВЭД ТС
2.3. Анализ ассортимента кисломолочных продуктов на примере предприятия ООО «Биопродукт»
Глава 3. Экспертиза, основные проблемы и предложения по совершенствованию ассортимента и качества кисломолочных продуктов
3.1. Экспертиза кисломолочных продуктов на примере предприятия ООО «Биопродукт»)
3.2. Основные проблемы ассортимента и качества кисломолочной продукции
3.3. Предложения по совершенствованию ассортимента и качества кисломолочной продукции
Заключение
Список литературы