Введение
1. Экономические и правовые основы организации предприятия питания
1.1 Аналитический обзор стандартов и нормативов для предприятия питания
1.2 Организационная характеристика предприятия
1.3 Структура управления предприятием
2. Особенности производственной деятельности предприятия
2.1 Организация работы цехов, организация рабочих мест
3. Особенности организации обслуживания на предприятии
3.1 Формирование системы обслуживания
3.2 Структурно-функциональная схема реализации готовой продукции потребителю
4. Товародвижение логистические процессы на предприятии питания
4.1 Оперативное планирование работы производства
4.2 Организация работы складских помещений
5. Организация труда работников предприятия питания
5.1 Мотивационная программа и стимулирование работников производства
6. Организация контроля за деятельностью производства
6.1 Автоматизированные системы анализа и оценки деятельности предприятия
7. Организация контроля качества и безопасности услуг предприятия питания
Заключение
СПИСОК ЛИТЕРАТУРНЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЭЛЕКТРОННЫХ РЕСУРСОВ