ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. СУЩНОСТЬ ПОНЯТИЯ АНИМАЦИОННЫЕ УСЛУГИ В РЕСТОРАННОМ СЕРВИСЕ 8
1.1 Служба анимации в гостинично-ресторанном бизнесе 8
1.2 Виды анимационных программ на предприятиях ресторанного хозяйства 17
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ РЕСТОРАНА «ПИТЕР» 24
2.1 Общая характеристика предприятия ООО «С-П», ресторана «Питер» 24
2.2 Анализ социально-культурной деятельности предприятия 25
2.3 Процесс управления и кадровая политика предприятия 27
2.4 Анализ внешней среды предприятия 46
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНОГО МЕРОПРИЯТИЯ В РЕСТОРАНЕ «ПИТЕР» 50
3.1 Основы разработки социально-культурного проекта для предприятия ООО «С-П», ресторана «Питер» 50
3.2 Проекты социально-культурных мероприятий в ресторане «Питер» 51
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 64
ЛИТЕРАТУРА 67
ПРИЛОЖЕНИЯ 70