Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса лошадей при гастрофилезе

Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса лошадей при гастрофилезе

Вид работы: Дипломная работа  |   Предмет работы: Другое...   |   Количество листов: 50

В Якутии вопросы особенностей биологии и желудочных оводов лошадей еще недостаточно изучены и базируются на работы П.В. Семенова (1960,1971). Поэтому требуется необходимо изучить зональные особенности биологии желудочных оводов и на этой основе разработать и внедрить экологически и экономически эффективную комплексную систему защиты лошадей от оводных инвазий.


Введение
Глава 1. Обзор литературы
1.1 Биология оводов лошадей в Якутии
1.2. Качественная характеристика мясной продукции лошадей якутской породы
1.3 Существующие средства и методы борьбы с гастрофилезами лошадей
Глава 2. Собственные исследования
2.1 Материалы и методы исследования
2.2 Послеубойный осмотр туш
2.3 Определение свежести мяса
2.4 Микробиологические исследования мяса лошадей
Глава 3. Результаты исследования
3.1 Видовой состав оводов-возбудителей гастрофилезов лошадей
3.2 Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса здоровых и больных гастрофилезом
3.2.1 Масса, промеры тела
3.2.2 Органолептические показатели
3.2.3 Физико-химические исследования
3.2.4 Микробиологические исследования
3.2.5 Патологоанатомические изменения органов лошадей
3.3 Профилактические мероприятия при гастрофилезе лошадей
Заключение
Выводы
Литература










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match