ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1 ПРОЦЕСС УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ: СУЩНОСТЬ, МЕТОДИКИ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ, ОСОБЕННОСТИ 4
1.1 Сущность управления персоналом: система, элементы 4
1.2 Методики оценки эффективности управления персоналом 10
1.3 Особенности управления персоналом в кондитерской отрасли 10
ГЛАВА 2 АНАЛИЗ ПРОЦЕССА УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ СОАО “КОММУНАРКА” 13
2.1 Организационно-экономическая характеристика деятельности СОАО «Коммунарка» 13
2.2 Анализ трудовых ресурсов СОАО «Коммунарка» 18
2.3 Анализ эффективности управления персоналом СОАО «Коммунарка» 22
2.4 Система управления персоналом СОАО «Коммунарка» 26
ГЛАВА 3 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОЦЕССА УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В СОАО “КОММУНАРКА” 31
3.1 Повышения эффективности системы управления персоналом на предприятии через аутсаффинг СОАО “Коммунарка” 31
3.2 Повышения эффективности системы управления персоналом на предприятии через ключевые показатели эффективности СОАО “Коммунарка” 34
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 40
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 42