Оглавление
Введение 2
Глава 1. Теоретические основы промо — мероприятий. 4
1.1 Основы продвижения продукции на рынки 4
1.2 Виды продвижения 9
1.3 Планирование продвижения 14
1.4 Сущность и классификация промо-меропритий 15
Глава 2. Характеристика предприятия ОАО «Ирбитский молочный завод» 20
2.1 Общая характеристика 20
2.2 Характеристика экономических показателей 22
2.3 Анализ конкурентов 28
Глава 3. Проектирование промо-мероприятия «дегустация продукции» 30
3.1 Цели и задачи мероприятия 30
3.2 Анализ целевой аудитории 31
3.3 Сроки проведения мероприятия 32
3.4 Выбор локации 34
3.5 Команда и персонал 34
3.6 Формат мероприятия и содержание 35
3.7 Продвижение мероприятия 36
3.8 Экономическое обоснование 40
3.9 Аналитика результатов мероприятия 41
Заключение 42
Список использованных источников 44
Приложения 49