Трактир русской кухни

Трактир русской кухни

Вид работы:   |   Предмет работы:   |   Количество листов: 108

Создание необходимых условий для удовлетворения потребностей клиентов в качественном питании по месту работы, учебы, жительства, улучшение качества обслуживания и предоставление дополнительных услуг предприятиями общепита — одно из важных социальных и экономических задач в государстве. Новизна данной работы заключается в том, что ее можно использовать в практической деятельности кафе, что будет способствовать улучшению качества его услуг.


ВВЕДЕНИЕ 4
ГЛАВА 1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ 6
1.1 Социально-экономические характеристики города 6
1.2 Обоснование необходимости строительства предприятия общественного питания в соответствии с расчетными нормами развития сети 8
1.3 Обоснование выбора места строительства проектируемого предприятия 9
1.4 Обоснование технической возможности строительства проектируемого предприятия общественного питания 10
1.5. Обоснование выбора типа проектируемого предприятия 10
1.6. Определение источников продовольственного снабжения сырьем, полуфабрикатами и товарами, реализуемыми без переработки 11
2. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ 15
2.1. Организация работы складского хозяйства предприятия 15
2.2. Организация работы заготовочных цехов 19
2.3. Организация работы доготовочных цехов 21
2.4. Организация работы вспомогательной группы помещений 26
2.5 Организация реализации торговой продукции и ее потребления 28
3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 29
3.1 Расчет количества посетителей 29
3.2 Расчет количества блюд 31
3.3 Разбивка блюд по группам 32
3.4 Расчет количества прочей продукции по нормам потребления на одного человека 33
3.5 Составление плана-меню 33
3.6. Расчет продуктовой ведомости 38
3.7. Расчет численности производственных работников 41
3.8. Расчет и проектирование складских помещений 45
3.9. Расчет и проектирование овощного цеха 49
3.10. Расчет и проектирование мясорыбного цеха 53
3.11. Расчет и проектирование холодного цеха 56
3.12. Расчет и проектирование горячего цеха 60
3.13. Расчет и проектирование кондитерского цеха 72
3.15. Расчет и проектирование моечной кухонной посуды 78
3.16. Расчет и проектирование моечной столовой посуды 79
3.17 Расчет и проектирование помещений для посетителей и персонала 81
3.18 Определение общей площади проектируемого предприятия 82
4. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 84
4.1. Выпуск продукции, товарооборот и валовой доход 84
4.2. Расчет издержек предприятия 92
4.3. Расчет доходов и окупаемости капитальных вложений 96
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 98
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 100
ПРИЛОЖЕНИЯ 103










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match