Свинина как мясное сырье

Свинина как мясное сырье

Вид работы:   |   Предмет работы:   |   Количество листов: 61

В России производство свинины наращивают за счет увеличения поголовья свиней, перехода к интенсивным методам ведения отрасли, широкого внедрения межпородного скрещивания и гибридизации, что способствует значительному повышению продуктивности животных. Свиноводство страны сейчас переживает не лучшие времена, вложение денег в этот вид бизнеса подобное хождению по канату над ареной цирка без всякого страхования.


ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА МЯСНОГО СЫРЬЯ 5
1.1 Классификация мяса по термическому состоянию и технические требования 5
1.2 Хранение мяса в тушах, полутушах, четвертинах и отрубах, подготовка мяса к разделке 8
ГЛАВА2 ПОДГОТОВКА МЯСА К РАЗДЕЛКЕ 14
2.1 Размораживание мяса в тушах, полутушах и четвертинах 14
2,2Технологическая схема переработки свиней методом крупонирования 27
ВЫВОДЫ 33
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 34










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match