СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………………..3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПЕРФЕКЦИОНИЗМА И ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ АСПЕКТОВ СТИЛЕЙ ПИЩЕВОГО ПОВЕДЕНИЯ
1.1Теоретический обзор исследований проблемы эмоциогенного, ограничительного и экстернального стиля поведения …………………….8
1.2Подходы к исследованию феномена перфекционизма………………..26
1.3Предпосылки изучения перфекционизма и типов пищевого поведения…………………………………………………………………………………………39
ГЛАВА 2. ЭМПИРИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ВЗАИМОСВЯЗИ ПЕРФЕКЦИОНИЗМА И ТИПОВ ПИЩЕВОГО ПОВЕДЕНИЯ
2.1 Организация, методы и методики исследования ……………………..53
2.2 Анализ результатов эмпирического исследования……………………55
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………………….70
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ……………………………………………………………..76