ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. Теоретические аспекты анализа финансовой устойчивости предприятия
1.1. Понятие и сущность финансовой устойчивости предприятия
1.2. Методика проведения анализа финансовой устойчивости предприятия
ГЛАВА 2. Оценка финансовой устойчивости коммерческой организации (на примере Открытое акционерное общество «Кондитерская фирма «ТАКФ»
2.1. Краткая характеристика Открытое акционерное общество «Кондитерская фирма «ТАКФ»
2.2. Анализ финансово экономических показателей ОАО «Кондитерская фирма «ТАКФ»
2.3. Анализ себестоимости ОАО «Кондитерская фирма «ТАКФ»
2.4. Анализ состояния основных и оборотных фондов
2.5. Анализ и оценка показателей платежеспособности ОАО «Кондитерская фирма «ТАКФ»
Динамика показателей рентабельности
2.6. Оценка финансовой устойчивости предприятия
ГЛАВА 3. Рекомендации по улучшению финансового состояния ОАО «Кондитерская фирма «ТАКФ»
3.1. Политика предприятия по финансированию деятельности
3.2 Пути повышения финансовой устойчивости ОАО «Кондитерская фирма «ТАКФ»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Список использованной литературы