ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРНЫХ ДАННЫХ ПО ТЕМЕ «МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА ДЛЯ ГЕРОДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ»
1.1 Характеристика геродиетического питания
1.2 Перспективы создания продуктов для геродиетического питания
1.3 Характеристика функциональных ингредиентов и нетрадиционных видов сырья, используемых в технологии мучных и кондитерских изделиях
1.4 Заключение по аналитическому обзору. Цель и задачи исследований
ГЛАВА 2 ПАТЕНТНЫЙ ОБЗОР ПО ТЕМЕ ИССЛЕДОВАНИЙ
ГЛАВА 3 ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
3.1 Постановка экспериментальных исследований Экспериментальные исследования и их анализ проводились на кафедре
3.2 Объекты и методы исследований
3.2.1 Объекты исследований
3.2.2 Методы исследований
ГЛАВА 4 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ И ИХ АНАЛИЗ
4.1 Анализ качественных показателей функциональных ингредиентов
4.2 Определение вносимого количества ингредиентов
4.3 Оценка органолептических показателей качества готового изделия
4.4 Определение пищевой и биологической ценности мучного кондитерского изделия для геродиетического питания
4.5 Определение допустимых сроков годности кекса с пшеничной, кукурузной и льняной мукой с сиропом топинамбура
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ