По данным за январь-май 2013 года основным поставщиком кондитерских и хлебобулочных изделий в Россию является Украина, которой принадлежит 44% (в стоимостном выражении) ввозимой шоколадной и сахаристой продукции и 27% мучной кондитерской продукции. Далее следует Германия, которая имеет долю импорта шоколадной и сахаристой продукции (в стоимостном выражении) 12% и долей мучных изделий 17%.
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РЫНКА ШОКОЛАДА РФ
1.1 Понятие и сущность кондитерской отросли в России
1.2 Состояние рынка шоколада
ГЛАВА II. АНАЛИЗ БРЕНДА LINDT НА РЫНКЕ ШОКОЛАДА
2.1 Сравнительный анализ эффективности продвижения бренда LINDT как лидера рынка шоколада
2.2 Создание гайдбука фокус-группы для исследования бренда LINDT
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ЛИТЕРАТУРА