Анализ качества продукции

Анализ качества продукции

Вид работы:   |   Предмет работы:   |   Количество листов: 50

Целью работы является разработка мероприятий по повышению качества выпускаемой продукции на основании теоретических исследований проблемы, анализа её состояния на предприятии.


ВЕДЕНИЕ 3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ АНАЛИЗА КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ И ПУТИ ЕЁ ПОВЫШЕНИЯ 5
1.1 Понятия качества продукции 5
1.2 Классификация качества продукции 7
1.3 Отечественный и зарубежный опыт управления качеством 10
2 АНАЛИЗ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ И ПУТИ ЕЕ ПОВЫШЕНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ (на примере ОАО «Михайловский ГОК») 20
2.1 Общая характеристика ОАО «Михайловский ГОК» 20
2.2 Анализ выпускаемой продукции 23
3 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИ И ЕГО ПОВЫШЕНИЯ 35
3.1 Экономическая эффективность повышения качества на ОАО «Михайловском ГОКе» 35
3.2 Анализ качества продукции на предприятии 37
3.3 Перспективы по совершенствованию качества продукции на ОАО «Михайловском ГОКе» 46
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 48
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 49










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match