ВВЕДЕНИЕ
1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
1.1. Морфофункциональные особенности поджелудочной железы
1.2. Морфофункциональные особенности почки.
1.3.Фармакокинетика этанола и формирование алкогольной мотивации
1.4.Биохимическая характеристика окситоцина
2. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1. Цель и задачи
2.2. Объекты и методы исследования
2.2.1. Объекты исследования
2.2.2. Методика изготовления гистологических микропрепаратов .
2.2.3. Методика окрашивания и заключения гистологических срезов
2.2.4. Методика морфологических и морфометрических исследований
2.3. Полученные результаты.
2.3.1. Морфофункциональная характеристика почек и поджелудочной железы интактных крыс.
2.3.2. Морфофункциональная характеристика почек и поджелудочной железы алкоголизированных крыс
2.3.3. Морфофункциональная характеристика почек и поджелудочной железы крыс после введения окситоцина
2.3.4. Морфофункциональная характеристика почек и поджелудочной железы крыс, алкоголизированных на фоне введения окситоцина.
ВЫВОДЫ..
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ