ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..3
1. ПОНЯТИЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ………………………………………………………………………….6
1.1. Понятие пищевой ценности и качества продовольственных товаров……..6
1.2. Химический состав как показатель пищевой ценности продовольственных товаров……………………………………………………………………………11
1.3. Рациональные нормы потребления пищевых продуктов………………….13
2. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ И КАЧЕСТВО ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ (НА ПРИМЕРЕ КИСЛОМОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ)……………15
2.1. Ассортимент, химический состав, пищевая ценность и потребительские свойства кисломолочных напитков…………………………………………..…15
2.2. Показатели идентификации и безопасности кисломолочных напитков согласно техническому регламенту…………………………………………….29
2.3. Соответствие маркировки кисломолочных напитков требованиям технического регламента (пять образцов)……………………………………….34
2.4. Анализ информации о пищевой ценности кисломолочных напитков (пять образцов)………………………………………………………………………….37
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………….…40
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ