Организация производства печенья

Организация производства печенья

Вид работы:   |   Предмет работы:   |   Количество листов: 49

Целью курсовой работы является закрепление практических навыков по ключевой теме курса – расчет себестоимости продукции


Введение…………………………………………………….……………………..3
Глава 1. Теоретическая часть…………………………………………….………4
1.1. Организация вида предпринимательской деятельности……….…….…….4
1.2. Характеристика продукции планируемой к выпуску………….…………..5
1.3. Организационная структура планируемого производства…….……………6
Глава 2. Расчетно-аналитическая часть………………………….……..……….8
2.1. Исходные данные для курсового проекта………………….………………8
2.2. Выбор состава и численности персонала цеха………..……………………9
2.3. Расчет основных параметров имущественного комплекса цеха….……14
2.4. Определение полной себестоимости по каждому виду продукции и себестоимость годового выпуска продукции….…..….…17
2.5. Расчет плановой годовой прибыли, рентабельности и точки безубыточности…………………………………….……………..……26
Заключение……………………………………………………………..………..34
Список литературы………………………………………………………….…..36
Приложение………………………………………………………………………37










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match