Введение…………………………………………………….……………………..3
Глава 1. Теоретическая часть…………………………………………….………4
1.1. Организация вида предпринимательской деятельности……….…….…….4
1.2. Характеристика продукции планируемой к выпуску………….…………..5
1.3. Организационная структура планируемого производства…….……………6
Глава 2. Расчетно-аналитическая часть………………………….……..……….8
2.1. Исходные данные для курсового проекта………………….………………8
2.2. Выбор состава и численности персонала цеха………..……………………9
2.3. Расчет основных параметров имущественного комплекса цеха….……14
2.4. Определение полной себестоимости по каждому виду продукции и себестоимость годового выпуска продукции….…..….…17
2.5. Расчет плановой годовой прибыли, рентабельности и точки безубыточности…………………………………….……………..……26
Заключение……………………………………………………………..………..34
Список литературы………………………………………………………….…..36
Приложение………………………………………………………………………37