Введение……………………………………………………………………6
1.Анализ достижений науки в технологии и техники по теме дипломной работы…………………………………………………………………8
2.Технологическая характеристика сырья, требования к его качеству………………..…………………………………………………………18
3. Технологическая схема производства, ее обоснование и описание………………………………………………………………………….29
4. Требования к качеству готовой продукции, вспомогательных, упаковочных материалов и тары………………………………………………..39
5. Управление качеством производства и продукции……….…………45
6.Санитарно-гигиенические требования к производству…………….52
7. Продуктовые расчеты…………………………………………………60
8. Подбор и расчет технологического оборудования…………………64
9. Строительная часть……………………………………………………68
10. Безопасность жизнедеятельности……………………………..……72
11. Экологическая экспертиза…………………………………………..81
12. Технико-экономические показатели……………………………….85
Заключение………………………………………………………………94
Список использованной литературы