ВВЕДЕНИЕ
.1 Конкурентоспособность организации как фактор ее выживаемости в рыночных условиях
.2 Критерии конкурентоспособности организации
ГЛАВА 2. ПЕРСОНАЛ КАК ГЛАВНЫЙ КРИТЕРИЙ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ
.1 Сущность и значение системы управления персоналом в повышении конкурентоспособности организации
.2 Методы оценки персонала организации и их характеристики
.3 Критерии оценки персонала в организации
ГЛАВА 3. СОЗДАНИЕ ПРОГРАММЫ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ХАРАКТЕРИСТИК «БНП ПАРИБА» ЗАО
.1 Общая характеристика «БНП Париба» ЗАО
.2 Общая характеристика и оценка личных и деловых качеств персонала «БНП Париба» ЗАО
.3 Рекомендации по разработке программы совершенствования характеристик персонала «БНП Париба» ЗАО
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ