Связи и отношения между элементами единого территориально-производственного комплекса (на примере ОАО «Букет Чувашии»)

Связи и отношения между элементами единого территориально-производственного комплекса (на примере ОАО «Букет Чувашии»)

Вид работы:   |   Предмет работы:   |   Количество листов: 110

Объектом исследования являются связи и отношения между элементами единого территориально-производственного комплекса, в качестве которого выступает ОАО «Букет Чувашии».


ВВЕДЕНИЕ 7
1 Моделирование развития территориально–производственных комплексов 9
1.1 Характеристика ТПК 9
1.2 Обзор программных продуктов для управления предприятиями с дискретными технологическими процессами 21
1.3 Анализ методов моделирования 23
1.4 Разработка Интерфейса Пользователя АСУ в Среде Delphi 25
1.5 Функциональные задачи при разработке интерфейса при помощи Delphi 26
ВЫВОДЫ 28
2 Моделирование ТПК 29
2.1 Спецификация ОАО “Букет Чувашии” 29
2.2 Спецификация производства кваса ОАО “Букет Чувашии” 31
2.3 Краткая характеристика объекта моделирования 42
2.4 Перечень цехов и специалистов производства кваса 42
2.5 Технологический процесс работы оператора 46
2.6 Структурная схема цеха приготовления кваса 48
ВЫВОДЫ 51
3. Проектно–конструкторская часть 52
3.1 Описание программы 52
3.1.1 Описание работы цеха приготовления воды 52
3.1.2 Описание работы цеха приготовления сусла 54
3.1.3 Описание работы цеха брожения сусла 55
3.1.4 Описание работы цеха купажирования 58
3.1.5 Описание работы цеха розлива готовой продукции 60
3.2.1 База данных цеха приготовления сусла 63
3.2.2 База данных цеха приготовления воды 65
3.2.3 База данных цеха брожения 66
3.2.4 База данных цеха охлаждения и купажирования 67
3.2.5 База данных цеха розлива 68
3.2.6. База данных готовой продукция 69
ВЫВОДЫ 70
4 Организационно-экономическая часть 71
4.1 Расчет трудоемкости и цены разработки 71
4.2 Затраты на материалы 74
4.3 Расчет на амортизацию ЭВМ, используемой при разработке системы 75
ВЫВОДЫ 77
5 Охрана труда при работе на персональном компьютере 78
5.1 Общие требования безопасности 78
5.2 Требования безопасности перед началом работы 80
5.3 Требования безопасности во время работы 80
5.4 Требования безопасности в аварийных ситуациях 81
5.5 Требования безопасности по окончании работы 81
ВЫВОДЫ 83
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 84
Список использованной литературы 86
Приложение А……………………………………………………………………89
Приложение Б…………………………………………………………………..117










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match