1. Обзор литературы
1.2. Характеристика абердин-ангусской породы крупного рогатого скота
1.3. Материал и методика исследований …
1.5. Организация воспроизводства стада
1.4. Кормление и содержание скота
1.5. Выращивание и откорм молодняка …
1.6.Основные тенденции мясного скотоводства в России.
1.7. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья…
2. Характеристика хозяйства и ее реализация…
3. Характеристика стада по основным хозяйственно-полезным признакам …
3.1. Структура стада предприятия
3.2. Живая масса …
3.3. Конституция и экстерьер скота …
3.4. Возрастной состав стада
4. Механизация, электрификация и автоматизация животноводства ..
5. Экономическая эффективность .
6. Выводы …
Список использованной литературы