Технология выращивания рассады перца сладкого в Оренбургском районе

Технология выращивания рассады перца сладкого в Оренбургском районе

Вид работы:   |   Предмет работы:   |   Количество листов: 43

Перец одна из наиболее распространенных овощных культур в мире, которая широко используется для приготовления специй и играет очень важную роль в пищевой промышленности. Культура перца с промышленной целью распространена на юге Украины, в Крыму, на Северном Кавказе, Нижнем Поволжье, в Краснодарском и Ставропольском крае, в Ростовской области, а также в республиках Средней Азии и Закавказья.


Введение
Глава 1 Обзор литературы. Краткие выдержки
Глава 2 Биоморфологическая характеристика перца сладкого
2.1. Агроклиматические особенности Оренбургского района
2.2. Морфологическое строение перца
2.3. Биологические особенности перца
2.4. Основные и перспективные сорта и гибриды перца
2.5. Вредители и болезни перца. Меры борьбы с ними.
Глава 3. Выращивание рассады перца сладкого
3.1. Социологический опрос жителей с. Черноречья
3.2. Выбор и подготовка семян перца к посеву
3.3. Влияние абиотических факторов на рост и развитие рассады перца
Заключение
Список литературы










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match