Введение 6
1.Конструкторско-технологическая часть……………………………………….7
1.1 Технико-экономическое обоснование выбора тестоделителя А2-ХТН и его узлов для модернизации 7
1.1.1 Характеристика продукции, для выпуска которой модернизируется тестоделительная машина А2-ХТН 8
1.1.2 Технологический процесс производства ржано-пшеничного подового хлеба 10
1.1.3 Литературный обзор современных тестоделителей для проведения заданной технологической операции 12
1.1.4 Патентный обзор тестоделительных машин для проведения заданний технологической операции или их отдельных узлов 23
1.1.6 Задачи проекта 28
1.2 Описание тестоделительной машины А2-ХТН, выбранного для проведения заданной технологической операции 31
1.2.1 Назначение, облость применения, технологическая характеристика тестоделительной машины 31
1.2.2 Описание конструкции и принципа действия тестоделителя А2-ХТН 32
1.2.3 Описание конструкции и принцып действия модернизируемых или разрабатываемых сборочных едениц 33
1.2.4 Охрана труда и окружающей среды 34
1.3 Расчеты модернизируемой тестоделительной машины 36
2 Специальная часть 37
2.1 Технологический расчет…………………………………………………… 38
2.2 Энергетические расчеты. 40
Заключение 42
Список использованных источников 41