Вопрос 22-Особенности оценки качества товаров и услуг для населения(сегментов рынка) примеры показателей оценки
Вопрос 23 –Общие принципы управления качеством и организации
Вопрос 24 учет и анализ затрат на качество по функциональному признаку
Вопрос 24 учет и анализ затрат на качество по функциональному признаку
Вопрос 25- учет и анализ затрат на качество по факторному признаку
Вопрос 26- методы системы управления качеством продукции
Вопрос 27- статистические методы оценки и контроля качества методы построения
Вопрос 28-статистический анализ.Подбор функции распределения
Вопрос 29 Инструменты контроля качества
Вопрос 30-статистическое регулирование.Общие принципы и опреления
Вопрос 31-теоретические основы статистического регулирования.
Вопрос 32-статистический приемочный контроль
Вопрос 35-понятие технического уровня продукции
Вопрос 36-технический и технико-экономический уровень продукции.Повышение технического уровня
Вопрос 37-международная стандартизация.состав стандартов iso
Вопрос 38-Определение сертификации и ее роль на межд.рынке
Вопрос 39-Диаграмма паррето
Вопрос 40-Диаграмма Исикавы
Вопрос 41-факторы влияющие на качество продукции
Вопрос 42-АBC-анализ, характеристика