Повышение экономической эффективности производства на предприятии

Повышение экономической эффективности производства на предприятии

Вид работы:   |   Предмет работы:   |   Количество листов: 71

Целью дипломной работы является анализ эффективности производства кондитерской продукции и разработка мероприятий по её повышению. Объектом исследованием является общество с ограниченной ответственностью «Кристалл». Предметом исследования выступает экономическая эффективность деятельности предприятия.


ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА
1.1 Сущность экономической эффективности производства
1.2 Методические подходы определения экономической эффективности
1.3 Правовое обеспечение деятельности предприятия
ГЛАВА 2 АНАЛИЗ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ООО «КРИСТАЛЛ» И ОСНОВНЫЕ ПУТИ ЕЁ ПОВЫШЕНИЯ
2.1 Общая характеристика предприятия
2.2 Анализ использования основных средств предприятия
2.3 Анализ экономической эффективности производства продукции
2.4 Основные направления повышения экономической эффективности производства продукции
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЯ










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match