ВВЕДЕНИЕ 4
1.Выбор и характеристика предприятий питания 6
2.Традиционные особенности Австрийской кухни 10
3.Организация и проведение банкет-приёма 14
3.1 Расстановка мебели на банкете 15
3.2 Сервировка стола для банкет-приёма 17
3.3 Обслуживание банкет-приёма 19
3.4 Составление меню 24
4. Организация банкет-приёма с частичным обслуживани-ем официантами: 16 гостей из Австрии 26
5. Экономическое обоснование проекта
6. Охрана труда и техника безопасности на предприятии 29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 31
СПИСОК ИЗПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 33
ПРИЛОЖЕНИЕ А Схема расстановки столов для бан-кетного обслуживания 34
ПРИЛОЖЕНИЕ Б Схема исполнительской сервировки для банкетного стола с частичным обслуживанием официантами 35
ПРИЛОЖЕНИЕ В Пример оформления меню 36
ПРИЛОЖЕНИЕ Г Пример оформления меню-заказа 39
ПРИЛОЖЕНИЕ Д 41
ПРИЛОЖЕНИЕ Е 42