ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ВНУТРЕННЕГО КОНТРОЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ЕЕ РОЛЬ В ОБЕСПЕЧЕНИИ БЕЗОПАСНОСТИ 6
1.1 Сущность и основные понятия внутреннего контроля в организации 6
1.2 Операционный аудит, как элемент системы внутреннего контроля на предприятиях общественного питания 14
1.3 Обзор стандартов и требований внутреннего аудита систем менеджмента качества предприятий общественного питания 19
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ СИСТЕМЫ ВНУТРЕННЕГО КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ООО «ФАРШ СИТИ ГРУПП» СЕТИ БУРГЕРНЫХ #FARШ 25
2.1 Экономико-технологическая характеристика сети бургерных #FARШ 25
2.2 Внутренний аудит деятельности ООО «ФАРШ СИТИ ГРУПП» сети бургерных #FARШ 31
2.3 Отчет о проверке системы менеджмента качества сети бургерных #Farш 37
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА ПРОГРАММЫ ВНУТРЕННЕГО АУДИТА СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА СЕТИ БУРГЕРНЫХ #FARШ 50
3.1 Формирование системы внутреннего контроля и механизма его реализации 50
3.2. Менеджмент программы аудита «Операционный аудит» 55
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 133