ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Значение мясоперерабатывающей промышленности в обеспечении населения продуктами питания
1.2 Государственный ветеринарный надзор за качеством и безопасностью продуктов животного происхождения
1.3 Ветеринарно-санитарный контроль на мясоперерабатывающем производстве
ГЛАВА 2 СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1 Материалы, методы и объекты исследований
2.2 Результаты собственных исследований
2.2.2 Государственная ветеринарная служба города Кирова
2.2.3 Эпизоотическая обстановка в городе Кирова
2.2.4 Организационная структура ветеринарной службы мясоперерабатывающего завода
2.2.5 Ветеринарно – санитарная оценка строительного плана
2.2.6 Ветеринарный учет, отчетность и делопроизводство в системе госветнадзора на мясоперерабатывающем заводе
2.2.7 Прием и выпуск поступающего на мясоперерабатывающего завода сырья и готовой продукции животного происхождения
2.2.8 Ветеринарно-санитарный контроль готовой продукции с территории мясоперерабатывающего завода
2.2.9 Планирование ветеринарно-профилактических мероприятий на мясоперерабатывающем заводе
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ