ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
1.1биологическая характеристика Lactobacillus acidophilus
1.2.Морфологические признаки Lactobacillus acidophilus.
1.3.Биотехнологические свойства Lactobacillus acidophilus
1.4.Практическое применение Lactobacillus acidophilus
1.5.Закваски, используемые в сырах
1.6. Маслянокислые бактерии в сыроделии
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПО ЛИТЕРАТУРНОМУ ОБЗОРУ
ГЛАВА 2 ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1.Схема проведения исследования
2.2.Обьекты и методы исследования
2.3.Методы исследования
ГЛАВА 3 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
3.1. Качество используемого сырья и готового продукта
3.2. Процессуальная схема производства биопродукта с Lactobacillus acidophilus
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ