Содержание
Введение 3
1.ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СПА УСЛУГ НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ
1.1 СПА услуги: понятие, виды и влияние на здоровье человека……………………………………………………………………………5
1.2 Технологические и гигиенические требования к предоставлению СПА услуг. 10
1.3 Оценка показателей качества СПА услуг 17
2.АНАЛИЗ ПРОБЛЕМ РАЗВИТИЯ СПА УСЛУГ В БУТИК ОТЕЛЕ «БРАЙТОН» И СПОСОБЫ ИХ РЕШЕНИЯ
2.1 Общая характеристика бутик-отеля «Брайтон» …………….……………………………………………………………………….29
2.2 Оценка технологического и гигиенического обеспечения и анализ предоставления СПА- услуг бутик- отеля «Брайтон»…………………………34
2.3. Разработка проекта мероприятий направленных на повышение качества предоставления СПА-услуг бутик-отеля «Брайтон» 49
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ