Организация ресторанного бизнеса. Тест 8

Актуальные проблемы теории и методики дошкольного образования. Тест 8
12.01.2018
Экономика и социология труда. Тест 8
12.01.2018
Показать все

Организация ресторанного бизнеса. Тест 8

36. Сколько групп представлено в классификации основных фондов?

• Шесть

37. Какие типы предприятий общественного питания характерны для гостиниц?

• Ресторан, бар, буфет

38. К какой части основных фондов относятся арендованные транспортные средства?

• Не относятся к основным фондам

39. Для предотвращения размножения бактерий необходимо:

• Поддерживать температуру в холодильных шкафах не выше 4°C

40. Какие тенденции в расходовании средств предприятия проявляются с расширением круга поставщиков?

• расходы предприятия растут










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match