Характеристика ресторан «Бирман и пельмени» анализ клиентов и состояние поствщиков

Характеристика ресторан «Бирман и пельмени» анализ клиентов и состояние поствщиков

Вид работы:   |   Предмет работы:   |   Количество листов: 55

Целью данной работы является рассмотрение процесса организации и планирования закупок материальных ресурсов на примере ресторана ""Бирман и пельмени"" и разработка путей совершенствования системы управления закупками. Для достижения данной цели были поставлены следующие задачи: ‒ рассмотреть экономическую природу и структуру логистики малого бизнеса; – дать общую характеристику предприятия ресторана «Бирман и пельмени»; – проанализировать клиентов ресторана «Бирман и пельмени» и показать возможности оптимизации качества транспортных услуг в системе логистики предприятия; – рассмотреть возможности внедрения системы выбора поставщиков транспортных услуг; –разработать рекомендации по оптимизации планирования закупок ресторана «Бирман и пельмени». Методологическую основу исследования составляют метод статистического анализа, сравнительный метод.


ВВЕДЕНИЕ 3
Глава 1 Теоретические аспекты и особенности развития закупочной логистики в сфере малого бизнеса
1.1 Закупочная логистика. Экономическая природа, цель и задачи……………….
1.2 Исследование области планирования для эффективного управления закупками, организации службы закупок на основе зарубежного и отечественного опыта 12
1.3 Система предпосылок, обеспечивающая совершенствование логистических потоков в цепи поставок……………………………………………………………

2. Характеристика ресторан «Бирман и пельмени» анализ клиентов и состояние поствщиков. 18
2.1 Общая характеристика предприятия ресторана «Бирман и пельмени» 18
2.2 Анализ клиентов ресторана «Бирман и пельмени» 21
2.3 Характеристика текущей процедуры изменения поставщиков 22
3. Совершенствование системы выбора поставщиков на предприятии 25
3.1 Внедрение системы выбора поставщиков транспортных услуг 25
3.2 Рекомендации и выводы по оптимизации транспортной системы ресторана «Бирман и пельмени» 44
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 46
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 48










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match