ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРОЦЕССОМ АДАПТАЦИИ ПЕРСОНАЛА В ОРГАНИЗАЦИИ 6
1.1 Сущность, направления и виды адаптации персонала 6
1.2 Понятие и сущность управления процессом адаптации персонала 12
1.3 Методы оценки управления процессом адаптации персонала 17
ГЛАВА 2 ИССЛЕДОВАНИЕ УПРАВЛЕНИЯ ПРОЦЕССОМ АДАПТАЦИИ ПЕРСОНАЛА В ООО «»ХЛЕБОКОМБИНАТ ТВЕРСКОГО ОБЛПОТРЕБСОЮЗА»» 25
2.1 Общая характеристика ООО «»Хлебокомбинат Тверского ОПС»» 25
2.2 Количественный и качественный анализ персонала вООО «»Хлебокомбинат Тверского облпотребсоюза»» 32
2.3 Анализ процесса управления адаптацией персонала в ООО «»Хлебокомбинат Тверского облпотребсоюза»» 38
ГЛАВА 3 РАЗРАБОТКА ПРОЕКТА ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ УПРАВЛЕНИЯ ПРОЦЕССОМ АДАПТАЦИИ ПЕРСОНАЛА В ООО»»ХЛЕБОКОМБИНАТ ТВЕРСКОГО ОБЛПОТРЕБСОЮЗА»» 43
3.1 Проект по совершенствованию управления процессом адаптации персонала в ООО»»Хлебокомбинат Тверского облпотребсоюза»» 44
3.2 Экономическое обоснование проекта по совершенствованию управления процессом адаптации персонала в ООО»»Хлебокомбинат Тверского облпотребсоюза»» 43