ТЕХНОЛОГИЯ ОРГАНИЗАЦИИ КАФЕ НА 75 МЕСТ В Г. НОВОСИБИРСКЕ

ТЕХНОЛОГИЯ ОРГАНИЗАЦИИ КАФЕ НА 75 МЕСТ В Г. НОВОСИБИРСКЕ

Вид работы: Дипломная работа  |   Предмет работы: Другое...   |   Количество листов: 120

В настоящее время важнейшим социально-экономическими задачами являются создание необходимых условий для удовлетворения потребностей людей в полноценном питании, повышение качества обслуживания и предоставление дополнительных услуг предприятиями общественного питания. Первостепенное значение в этом отношении приобретает комплекс мероприятий, направленных на рациональную организацию сети предприятий питания, строительство новых предприятий и реконструкцию действующих, внедрение прогрессивных технологий и форм обслуживания. В структуре предприятий общественного питания видное место занимают кафе и рестораны, куда приходят, чтобы отдохнуть, отметить праздники. Радушно встретить, быстро и вкусно накормить гостей, создать им все условия для отдыха – это и есть основная задача работников предприятий питания


ВВЕДЕНИЕ ..……………………………………………………………. 6
1. КОНЦЕПЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ……………………………..………… 8
1.1. Идея предприятия и обоснование его проекта………………….. 8
1.2. Составляющие концепции предприятия …………………………. 12
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ И ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ
ПРЕДПРИЯТИЯ ……………………………………………….………… 22
2.1. Составление производственной программы проектируемого
предприятия …………………………………….……………………… 22
2.2. Расчет цеха доработки полуфабрикатов .…………………………. 29
2.3. Расчет горячего цеха ……………………………………………… 36
2.4. Расчет холодного цеха ……………………………………………. 52
2.5. Организация производства ………………………………………… 57
2.6. Управление и контроль текущей деятельностью
производственных структур и обслуживающего персонала
предприятия ………………………………………………….………….. 75
2.7. Организация обслуживания посетителей ..…………………….…. 83
2.8. Услуги предприятия ..………………….…………………………. 86
3. РАЗРАБОТКА ИНВЕСТИЦИОННОГО ПЛАНА ПРЕДПРИЯТИЯ… 93
3.1. Определение потребности в сырье ……..…………………….…… 93
3.2. Расчет товарооборота предприятия …….…………………………. 93
3.3. Ценообразование …………………………………………….……… 100
3.4. Издержки ……………………………………………………………. 100
3.5. Прибыль предприятия
…………………………….………………… 111
3.6. Экономическая эффективность
………………………….…………. 112
ЗАКЛЮЧЕНИЕ …………………………………………………………. 116
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК …………………………………. 117
ПРИЛОЖЕНИЯ …………………………………………………………. 121










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match