ВВЕДЕНИЕ ..……………………………………………………………. 6
1. КОНЦЕПЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ……………………………..………… 8
1.1. Идея предприятия и обоснование его проекта………………….. 8
1.2. Составляющие концепции предприятия …………………………. 12
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ И ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ
ПРЕДПРИЯТИЯ ……………………………………………….………… 22
2.1. Составление производственной программы проектируемого
предприятия …………………………………….……………………… 22
2.2. Расчет цеха доработки полуфабрикатов .…………………………. 29
2.3. Расчет горячего цеха ……………………………………………… 36
2.4. Расчет холодного цеха ……………………………………………. 52
2.5. Организация производства ………………………………………… 57
2.6. Управление и контроль текущей деятельностью
производственных структур и обслуживающего персонала
предприятия ………………………………………………….………….. 75
2.7. Организация обслуживания посетителей ..…………………….…. 83
2.8. Услуги предприятия ..………………….…………………………. 86
3. РАЗРАБОТКА ИНВЕСТИЦИОННОГО ПЛАНА ПРЕДПРИЯТИЯ… 93
3.1. Определение потребности в сырье ……..…………………….…… 93
3.2. Расчет товарооборота предприятия …….…………………………. 93
3.3. Ценообразование …………………………………………….……… 100
3.4. Издержки ……………………………………………………………. 100
3.5. Прибыль предприятия
…………………………….………………… 111
3.6. Экономическая эффективность
………………………….…………. 112
ЗАКЛЮЧЕНИЕ …………………………………………………………. 116
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК …………………………………. 117
ПРИЛОЖЕНИЯ …………………………………………………………. 121