Введение…………………………… …………………………………………… 6
1 Нормативные ссылки…………………………………………………………..8
2 Термины и определения……………………………………………………..10
3 Технологические расчеты…………………………………….. ………. ………11
3.1 Выбор и обоснование технологических схем, их описание……………….11
3.2 Выбор ассортимента изделий……………………………………………14
3.3 Унифицированные рецептуры ………………………………………… 15
3.4 Расчет производственных рецептур………………………………………18
3.5 Расчет необходимого количества сырья………………………………….. 24
3.6 Расчет расхода полуфабрикатов собственного производства………… 26
3.7 Расчет технологического оборудования………………………………….. 27
3.8 Расчет вспомогательных материалов и тары….………………… ………29
4 Технохимический контроль кондитерского производства ……………………39
Заключение……………………………………………………… ………..……39
Список использованных источников………………………………………….40