Совершенствование системы управления персоналом ООО «Заведение № 36»

Совершенствование системы управления персоналом ООО «Заведение № 36»

Вид работы:   |   Предмет работы:   |   Количество листов: 89

Предметом исследования выпускной квалификационной работы является система мотивации труда сотрудников ресторана ООО «Заведение № 36» (ресторан «Васаби»). Целью дипломной работы является разработка мероприятий по совершенствованию мотивации деятельности персонала на предприятии ООО «Заведение № 36» (ресторан «Васаби»).


Введение
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИЗУЧЕНИЯ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА
1.1 Понятие «мотивация персонала» и его сущность
1.2 Теории мотивации: модели эффективного побуждения человека к труду
1.3 Анализ зарубежных подходов к мотивации персонала
2 Анализ финансово-хозяйственной деятельности ресторана «Васаби»
2.1 Краткая характеристика ресторана
2.2 Организационная структура управления рестораном
2.3 Анализ финансово хозяйственной деятельности ООО «Заведение № 36»
2.4. Анализ показателей прибыли и рентабельности
Глава 3. Мероприятия по повышению мотивации персонала
3.1 Совершенствование системы управления персоналом ООО «Заведение № 36»
3.2 Разработка системы материального стимулирования персонала
3.3 Разработка системы нематериального стимулирования персонала
3.4 Совершенствование программы ориентации и адаптации персонала
3.5 Оценка эффективности предложенных мероприятий
Заключение 










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match