ВВЕДЕНИЕ 5
Глава 1. Теоретические аспекты управления производством 7
1.1. Сущность управления производством 7
1.2 Стратегическое управление производством 13
1.3. Тактическоеое управление производством 17
1.4. Оперативное управление производством 20
Глава 2. Анализ управления производством в ООО «»Богородский мясоперерабатывающий комбинат»» . 27
2.1 Краткая характеристика ООО «» Богородский маясоперерабатывающий комбинат»» 25
2.2. Анализ финансового состояния предприятия 30
2.3. Анализ кадрового потенциала предприятия 40
2.4. Анализ внешней и внутренней сред предприятия 47
2.5. Анализ управления производством в ООО «»Богородский мясоперерабатывающий комбинат»»……………………………………………56
Глава 3. Направления по совершенствованию деятельности ООО «» Богородский мясоперерабатывающий комбинат»» 66
3.1. Пути совершенствования управления производством в ООО «»Богородский мясоперерабатывающий комбинат»» 66
3.2. Расчет эффективности предложенных мероприятий 72