Введение 2
Глава 1.Сущность и понятие методов инновационного управления ресторанно-гостиничным бизнесом 6
1.1 Особенности ресторанно-гостиничного бизнесана современном этапе развития экономики РФ 6
1.2 Понятие инноваций: сущость и содержание 14
1.3 Методы управления инновациями ресторанно – гостиничного бизнеса. 24
Глава 2. Оценка инновационной деятельности предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса на примере кафе «Шоколадница» 36
2.1 Анализ финансово-хозяйственной деятельности кафе «Шоколадница» 36
2.2 Анализ использования методов управления инновационными процессами
и их оценка……………………………………………………………………….51
2.3Совершенствование методов управления инновационными процессами на примере кафе «Шоколадница»Экономическая эффективность реализуемых мероприятий. 57
Заключение 68
Список источников 71
Приложение