Разработка систем управления безопасностью на предприятиях общественного питания

Разработка систем управления безопасностью на предприятиях общественного питания

Вид работы: Дипломная работа  |   Предмет работы: Безопасность жизнедеятельности   |   Количество листов: 41

В современном обществе стремительно растет доля людей, занятых в сфере услуг. Развитие предпринимательства, снижение затрат, улучшение производительности труда и усиление конкурентоспособности – главные задачи каждой организации и фирмы, в то время как вопросы охраны труда сотрудников уходят на второй план. Сфера общественного питания занимает одно из первых мест, по прибыльности в сфере услуг. Для работы на рядовых позициях в общепите не требуются особые навыки или образование, что привлекает в эту сферу большое количество людей, особенно молодых, которые совмещают работу с учебой и т.п.


Введение 3
1.Описание исследуемого предприятия 4
1.1. Организационная структура 4
1.2. Анализ производственных рисков 6
1.3. Оценка условий труда персонала 17
2.Системы управления охраной труда 20
2.1. Анализ основных подходов создания СУОТ 20
2.2. Нормативно-правовые акты, регламентирующие СУОТ 23
2.3. Основные элементы СУОТ 25
3.Рекомендации по внедрению СУОТ 32
3.1. Этапы внедрения СУОТ 32
3.2. Системный подход в управлении охраной труда 34
Заключение 35
Список сокращений и условных обозначений 36
Приложения 37
Список литературы 38










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match