Введение….………………………………………..……………………………3
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ
ОРГАНИЗАЦИИ……………………………………………………………….9
1.1 Понятие, факторы и источники конкурентоспособности……………….9
1.2 Современные методы оценки конкурентоспособности продукции…….23
ГЛАВА 2 АНАЛИЗ И ОЦЕНКА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ
ОРГАНИЗАЦИИ………………………………………………………………..37
2.1 Организационно-экономическая характеристика объекта исследования..37
2.2 Оценка конкурентоспособности ООО «Юна» Фитнес Хаус …………..50
2.3 Оценка результатов рекламной деятельности Компании ООО «Юна
Фитнес Хаус на
Ладожской»………………………………………………………………………59
ГЛАВА 3 РАЗРАБОТКА КОМПЛЕКСА МЕРОПРИЯТИЙ ПОВЫШЕНИЯ
КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ООО «ЮНА» ФИТНЕС ХАУС………..69
3.1 Выбор обоснования каналов распространения рекламы с учетом
разработки рекламного продукта для ООО «Юна»Фитнес
Хаус……………………………………………………………………………..69
3.2 Формирование медиаплана и расчет экономической эффективности
предложенных мероприятий
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………….85
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСТОЧНИКОВ………88
Приложение 1 Конкурентоспособность предприятия……………………..92
Приложение 2 Оценка конкурентоспособности товара…………………….95
Приложение 3 Лист презентации……………………….…………………….96
Приложение 4 Анкета………………………………………………………….98
3
Приложение 5 Кадры с видеоролика………………….……………………100
Приложение 6 Размещение рекламного видеоролика…………………….104