Введение 3_x000D_
1 Основная часть 4_x000D_
1.1 Виды хлебопекарных печей 4_x000D_
1.2 Современный метод регулирования теплового режима хлебопекарной печи 5_x000D_
1.3 Конвективный нагрев 6_x000D_
1.4 Анализ современного состояния автоматического регулирование теплового режима 7_x000D_
1.5 Конструкция хлебопекарной печи туннельного типа 9_x000D_
1.6 Разработка функциональной схемы автоматизированной системы регулирования температуры хлебопекарной печи 14_x000D_
1.6.1 Разработка общей структуры системы автоматического регулирования температуры в пекарной камере и выбор типа регулирования 15_x000D_
1.6.2 Описание регулирования температуры по двухпозиционному закону 19_x000D_
1.6.3 Построение динамических характеристик системы автоматического регулирования температуры в пекарной камере печи 22_x000D_
1.6.4 Разработка общей структуры системы автоматического регулирования разрежения в топках печи 25_x000D_
1.3.5 Модель объекта управления САР разрежения в топках печи 25_x000D_
1.6.6 Построение динамических характеристик системы автоматического регулирования разрежения 28_x000D_
1.7 Выбор элементов систем автоматического регулирования 29_x000D_
1.7.1 Выбор элементов системы регулирования разрежения в топке печи 29_x000D_
1.7.2 Выбор элементов системы автоматического регулирования температуры в пекарной камере печи 33_x000D_
1.8 Система автоматики безопасности печи 42_x000D_
1.9 Интерфейсная привязка системы к технологическому объекту 42_x000D_
1.10 Разработка алгоритма работы системы 44_x000D_
Заключение 48_x000D_
Список использованной литературы 49_x000D_
_x000D_