Введение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ..4
ГЛАВА №1. АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА БЕЛКОВОГО
КОНЦЕНТРАТА И КРАХМАЛА………………………………………………..8
ГЛАВА №2. ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРОГРАММНЫЕ СРЕДСТВА
УПРАВЛЕНИЯ ЛИНИЕЙ ПЕРЕРАБОТКИ ГОРОХА НА КРАХМАЛ И
БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ……………………………………………………15
2.1. Состав ПЛК………………………………………………………………….15
2.2. Программное обеспечение программируемого логического
контроллера…………………………………………………………..………….20
ГЛАВА №3. РАСЧЕТ ОСНОВНЫХ ТЕХНИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК
ОБОРУДОВАНИЯ………………………………………………………………34
3.1 Выбор критериев качества управления…………………………………….34
3.2. Расчет динамических характеристик линии переработки гороха на
крахмал и белковый концентрат………………………………………………..42
ГЛАВА №4. БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ПРОЕКТА…………50
4.1. Характеристика условий эксплуатации системы управления
процессом переработки гороха на крахмал и белковый концентрат…………50
4.2. Анализ опасных и вредных производственных факторов при
эксплуатации проектируемого оборудования…………………………………52
4.3. Инженерно–технические решения по безопасной эксплуатации
представленной к защите разработки………………………………………….55
Выводы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ……… . . . . …. . . . . . .. . . 64
Список литературы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . …… . . . ……..65