ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………. 3
РАЗДЕЛ 1. ОСНОВНЫЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
ОПРЕДЕЛЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ
ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА……………………………………… 7
1.1 Общая характеристика и значение конкурентоспособности
предприятия гостеприимства……………………………………………. 7
1.2 Методы определения конкурентоспособности предприятия
индустрии гостеприимства……………………………………………… 14
1.3 Особенности формирования высокого уровня
конкурентоспособности предприятия индустрии гостеприимства….. 20
РАЗДЕЛ 2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ
ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В КРЫМСКОМ РЕГИОНЕ……….. 28
2.1 Характеристика деятельности предприятий общественного
питания и их роль в развитии туризма на современном этапе………. 28
2.2 Сравнительный анализ рынка предприятий общественного питания
в Крымском регионе и Краснодарском крае………………………….. 33
2.3 Оценка уровня конкурентоспособности предприятий
общественного питания в Крымском регионе как составляющей
индустрии туризма……………………………………………………… 39
РАЗДЕЛ 3. ПОВЫШЕНИЕ УРОВНЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ
ПРЕДПРИЯТИЯ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА НА ПРИМЕРЕ
БАРА «ЕСЛИ» ……………………………………………………………….. 42
3.1. Анализ конкурентоспособности бара «Если» …………………… 42
3.2 Разработка мероприятий, направленных на повышение уровня
конкурентоспособности предприятия индустрии гостеприимства…..47
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………..53
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАНЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ…57