Основы формирования и использования прибыли на предприятии общественного питания на примере Спасского РайПО

Основы формирования и использования прибыли на предприятии общественного питания на примере Спасского РайПО

Вид работы:   |   Предмет работы:   |   Количество листов: 36

Целью работы является изучение системы оценки формирования, использования прибыли предприятий потребительской кооперации. Объектом исследования выступает Спасское РайПО. Предметом исследования является процесс формирования, использования прибыли.


Введение 3
1 Теоретические основы формирования и использования прибыли на предприятии общественного питания в современных условиях 7
1.1 Экономическая сущность понятия прибыль на предприятии в современных условиях 7
1.2 Порядок формирования и использования прибыли 14
1.3 Методика оценки использования прибыли на предприятии 20
2 Оценка формирования и использования прибыли предприятия на примере Спасского Районного потребительского общества 28
2.1 Организационно-экономическая характеристика Спасского РайПО 28
2.2 Факторный анализ формирования прибыли в Спасском РайПО 37
2.3 Качественная и количественная оценка использования прибыли в Спасском РайПО 44
3 Пути повышения прибыли в Спасском районном потребительском обществе 49
3.1 Практика планирования прибыли на предприятии как резерв ее роста 49
3.2 Экономическая эффективность предложенных мероприятий 56
Заключение 60
Список использованных источников 64
Приложение










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match