Организация ресторанного бизнеса с учетом национальных традиций

Организация ресторанного бизнеса с учетом национальных традиций

Вид работы:   |   Предмет работы:   |   Количество листов: 70

Блюда и напитки приготавливают высококвалифицированные специалисты. В ресторанах, обслуживающих зарубежных туристов, официанты должны владеть одним из иностранных языков в объеме, необходимом для выполнения своих профессиональных обязанностей. Цель исследования: Организация ресторанного бизнеса с учетом национальных традиций.


ВВЕДЕНИЕ 2
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ РЕСТОРАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 5
1.1 Понятие ресторана и его классификации 5
1.2 Место и роль предприятий ресторанного бизнеса в современной 13
экономике 13
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ РЕЗУЛЬТАТОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ООО «ГЕРМЕС» 20
2.1 Организационно-правовая характеристика предприятия 20
2.2 Анализ основных экономических показателей деятельности предприятия 25
2.3 Разработка концепции ресторана «Vlasoff» 39
ГЛАВА 3. ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА С УЧЕТОМ НАЦИОНАЛЬНЫХ ТРАДИЦИЙ 43
3.1 Разработка производственных процессов 43
3.2 Оценка риска и мероприятия по внедрению проектных решений 52
3.3 Оценка экономической эффективности ресторана 57
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 65
СПИСОК ЛИТЕРАТУРНЫХ ИСТОЧНИКОВ 67










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match