ВВЕДЕНИЕ 2
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ РЕСТОРАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 5
1.1 Понятие ресторана и его классификации 5
1.2 Место и роль предприятий ресторанного бизнеса в современной 13
экономике 13
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ РЕЗУЛЬТАТОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ООО «ГЕРМЕС» 20
2.1 Организационно-правовая характеристика предприятия 20
2.2 Анализ основных экономических показателей деятельности предприятия 25
2.3 Разработка концепции ресторана «Vlasoff» 39
ГЛАВА 3. ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА С УЧЕТОМ НАЦИОНАЛЬНЫХ ТРАДИЦИЙ 43
3.1 Разработка производственных процессов 43
3.2 Оценка риска и мероприятия по внедрению проектных решений 52
3.3 Оценка экономической эффективности ресторана 57
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 65
СПИСОК ЛИТЕРАТУРНЫХ ИСТОЧНИКОВ 67