Организация контроля качества хлебобулочных товаров в ОАО «Казан-ский хлебозавод №3»

Организация контроля качества хлебобулочных товаров в ОАО «Казан-ский хлебозавод №3»

Вид работы:   |   Предмет работы:   |   Количество листов: 62

Организация контроля качества, хлебобулочные товары, ОАО «Казан-ский хлебозавод №3»


Теоретические аспекты товарoведения хлебобулочных изделий
1.1. Общие сведения хлеба и бараночных изделий.
1.2. Химический состав и пищевая ценность хлеба и бараночных изделий.
2. Организация контроля качества хлебобулочных товаров в ОАО «Казанский хлебозавод №3»
2.1. Организационная структура ОАО «Казанский хлебозавод №3»
2.2. Товароведная оценка качества хлеба и бараночных изделий










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match