Введение……………………………………………………………………………3
Глава 1. Теоретические основы организации проведения товароведческой экспертизы
1.1 Товароведческая экспертиза как одна из важнейших видов товарной экспертизы……………………………………………………………………..5
1.2 Характеристика основных нормативных документов, составляющих правовую и нормативную базу товароведческой экспертизы……………..9
1.3 Порядок проведения и оформления экспертизы…………………………..12
Глава 2. Организация и процедура проведения товароведческой экспертизы на примере овощных консервов
2.1 Характеристика объекта деятельности ООО «»Центр независимой технической экспертизы»»………………………………………………………..17
2.2 Понятие и общие сведения об овощных консервах………………………..18
2.3 Организация проведения экспертизы овощных консервов……………….21
Заключение……………………………………………………………………….26
Библиографический список……………………………………………………..28
Приложения……………………………………………………………………….30