Организация и процедура проведения товароведческой экспертизы на примере овощных консервов

Организация и процедура проведения товароведческой экспертизы на примере овощных консервов

Вид работы:   |   Предмет работы:   |   Количество листов: 36

Объект изучения – организация и процедура проведения товароведческой таможенной экспертизы. Предмет исследования – овощные консервы. Целью написания курсовой работы является изучение организации и процедуры проведения товароведческой таможенной экспертизы на примере овощных консервов.


Введение……………………………………………………………………………3
Глава 1. Теоретические основы организации проведения товароведческой экспертизы
1.1 Товароведческая экспертиза как одна из важнейших видов товарной экспертизы……………………………………………………………………..5
1.2 Характеристика основных нормативных документов, составляющих правовую и нормативную базу товароведческой экспертизы……………..9
1.3 Порядок проведения и оформления экспертизы…………………………..12
Глава 2. Организация и процедура проведения товароведческой экспертизы на примере овощных консервов
2.1 Характеристика объекта деятельности ООО «»Центр независимой технической экспертизы»»………………………………………………………..17
2.2 Понятие и общие сведения об овощных консервах………………………..18
2.3 Организация проведения экспертизы овощных консервов……………….21
Заключение……………………………………………………………………….26
Библиографический список……………………………………………………..28
Приложения……………………………………………………………………….30










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match