Качество сервиса как фактор формирования имиджа организации общественного питания

Качество сервиса как фактор формирования имиджа организации общественного питания

Вид работы:   |   Предмет работы:   |   Количество листов: 43

Цель нашей работы – проанализировать категорию качества в сервисной индустрии, определить зависимость имиджа организации от уровня обслуживания и разработать рекомендации по повышению качества сервиса в организации общественного питания - ресторане «Империя». Объект исследования – ресторан «Империя» Предметом исследования выступают факторы, влияющие на имидж организаций общепита.


ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КАТЕГОРИИ «КАЧЕСТВО»
1.1 Понятие качества.
1.2 Сущность сервиса и его качество
1.3 Формирование имиджа организации общественного питания
ГЛАВА 2. ХАРАКТЕРИСТИКА РЕСТОРАНА «ИМПЕРИЯ»
2.1.Общая характеристика ресторана «Империя»
2.2. Сервисная деятельность ресторана «Империя»
2.2.1 Индивидуальное задание
ГЛАВА 3.
3.1 Рекомендации по повышению качества сервиса в ресторане «Империя»










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match