История и современное состояние татарской кухни

История и современное состояние татарской кухни

Вид работы: Дипломная работа  |   Предмет работы: История   |   Количество листов: 50

В настоящее время наряду с традиционными кухнями люди используют в своей жизнедеятельности достижения национальных кухонь. Многочисленные путешественники называли татарскую национальную кухню сытной и вкусной, простой и изысканной, их удивляло разнообразие и редкое сочетание продуктов, а также гостеприимство, запоминавшееся надолго. Татарская национальная кухня, как и кухни других народов, имеет свои, уходящие вглубь веков корни. Она неразрывно связана с общими культурными и бытовыми традициями татарского народа, с его историей, образом жизни и способами ведения хозяйства


ВВЕДЕНИЕ ……………………………………………………………… 3
ГЛАВА I. История и современное состояние татарской кухни……… 4
§ 1.1. Возникновение и становление татарской кухни ……………….. 4
§ 1.2. Современное состояние татарской кухни……………………….. 8
§ 1.3. Первые, вторые и третье блюда татарской кухни………………. 9
ГЛАВА II. Технологический процесс на татарской кухне……………27
§ 2.1. Полуфабрикаты татарской кухни………………………………..27
§ 2.2. Особенности технологического процесса на татарской кухне.. 33
§ 2.3. Школьный урок по татарской кухне…………………………….37
ЗАКЛЮЧЕНИЕ …………………………………………………………. 47
ЛИТЕРАТУРА ……………………………………………………………48










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match