ВВЕДЕНИЕ 6
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ
ПРЕДПРИЯТИЯ 12
1.1 Исследование понятия финансовой устойчивости хозяйствующих
субъектов 12
1.2 Анализ факторов, влияющих на финансовую устойчивость 15
1.3 Выбор системы показателей, для оценки финансовой устойчивости 27
ГЛАВА 2 СОВРЕМЕННЫЙ УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ И ЭКОНОМИЧЕСКАЯ
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЙ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО
КОМПЛЕКСА КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ 33
2.1 Динамика и уровень сельскохозяйственного производства в Краснодарском
крае 33
2.2 Современный уровень эффективности и устойчивости
сельскохозяйственного производства 40
2.3 Развитие сырьевой базы перерабатывающего комплекса 43
ГЛАВА 3 ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПО
УКРЕПЛЕНИЮ ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 47
3.1 Рациональная организация кормовой базы как основа устойчивости
развития отрасли животноводства 47
3.2 Повышение финансовой устойчивости сельскохозяйственных предприятий
на основе диверсификации производства 54
3.3 Модель оптимизированной устойчивой производственной структуры 62
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 72
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 77